Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Սիրելիս (Sirelis) – Это слово переводится как «дорогой» или «дорогая». Очень популярное и теплое обращение, которое можно использовать как к близким, так и к любимым людям.
Արքայայ (Ark’ay) – Это выражение можно перевести как «мой король» или «моя королева». Оно подчеркивает особое отношение и уважение.
Որոշած (Voroshats) – Это слово означает «милый» или «милая». Используется для выражения нежности и привязанности.
Ներս (Ners) – Похоже на «душа» или «золотце». Выражает глубокое чувство привязанности и любви.
Սիրելի (Sireli) – Аналогично «дорогой», «любимый». Можно использовать в различных ситуациях, чтобы выразить любовь и теплоту.
Ստորագրված (Storagrvats) – Это слово можно перевести как «практически идеальный» или «обожаемый». Подходит для выражения высокого уровня уважения и обожания.
Իմ սիրտ (Im sirty) – Переводится как «мое сердце». Очень личное и трогательное выражение любви и привязанности.
Երազանքս (Yerazank’s) – Это слово означает «моя мечта» или «мое желание». Хорошо подходит для того, чтобы подчеркнуть, насколько важен человек для вас.
Գեղեցիկ (Geghesik) – Это слово переводится как «красивый» или «красивая». Подходит для описания как внешности, так и внутреннего мира человека.
Սիրուն (Sirun) – Переводится как «милый» или «прекрасный». Используется для выражения признательности и нежности.
Эти слова могут добавить тепла и близости в общение. Обратите внимание, что важно учитывать контекст и близость отношений, чтобы использовать подходящие ласковые слова.