Как написать, сказать ласковые слова больному
"Ты такой/такая сильный/сильная, и я уверен/уверена, что ты справишься с этим. Ты уже показал/показала, насколько ты стойкий/стойкая."
"Мне очень жаль, что тебе сейчас так трудно. Но помни, что я всегда рядом и готов/готова помочь тебе в любой ситуации."
"Ты заслуживаешь только лучшего, и я уверен/уверена, что скоро ты почувствуешь себя лучше. Мы пройдем через это вместе."
"Не забывай, что каждое плохое время проходит. Очень скоро ты почувствуешь себя лучше, и я буду рядом на каждом шагу."
"Я очень горжусь тем, как ты справляешься с этим. Даже в самые трудные моменты ты остаешься таким/такой сильным/сильной."
"Ты не один/одна в этом. Я здесь, чтобы поддержать тебя, и мы вместе преодолеем все трудности."
"Каждый день – это шаг к выздоровлению. Пусть это будет не таким быстрым, как хотелось бы, но я верю, что всё наладится."
"Ты невероятно мужественный/мужественная, и твоя стойкость вдохновляет. Я уверен/уверена, что скоро ты почувствуешь себя намного лучше."
"Мне важно, чтобы ты знал/знала: я здесь, и мы пройдем этот путь вместе. Каждый день я думаю о тебе и желаю скорейшего выздоровления."
"Когда тебе грустно, помни, что каждый день приближает тебя к выздоровлению. Ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку и заботу."
Слова поддержки и ободрения могут существенно повлиять на настроение человека, особенно в трудные моменты.