Ласковые слова а испанском

• Автор темы Автор темы COBA
  • Дата начала Дата начала

Как написать, сказать ласковые слова а испанском​

Querido/a - Дорогой/ая. Используется для выражения тепла и привязанности. Например: "Querido/a [имя], я тебя люблю."

Amor - Любовь. Это слово можно использовать как ласковое обращение: "Hola, amor."

Cariño - Дорогой/ая, милая/ый. Например: "Buenos días, cariño."

Mi vida - Моя жизнь. Очень эмоциональное и теплое выражение. Например: "Te extraño, mi vida."

Mi cielo - Мое небо. Также используется для выражения нежности. Например: "Buenos días, mi cielo."

Mi tesoro - Мое сокровище. Это выражение используется для особенных людей. Например: "Gracias, mi tesoro."

Precioso/a - Прекрасный/ая. Используется, чтобы подчеркнуть красоту человека. Например: "Eres precioso/a."

Chiquito/a - Малыш/малышка. Нежное обращение к любимому человеку. Например: "Ven aquí, chiquito/a."

Guapo/a - Красивый/ая. Это слово можно использовать, чтобы комплиментировать внешний вид. Например: "Qué guapo/a estás hoy."

Bonito/a - Милый/ая, красивый/ая. Можно использовать как ласковое обращение. Например: "Eres muy bonito/a."

Dulzura - Сладость. Используется для описания кого-то как сладкого и милого. Например: "Eres mi dulzura."

Amorcito - Малышка/малыш, любимчик. Например: "Hola, amorcito."

Эти слова и фразы помогут добавить нотку тепла и нежности в общение.

Назад
Сверху