JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
Казахски ласковы слова с переводом
Қымбаттым (Qymbattım) - «Мой дорогой» или «Моя дорогая». Используется для выражения особой привязанности и любви.
Сүйіктім (Süyıktım) - «Моя любимая» или «Мой любимый». Это слово также используется для выражения глубокой любви и нежности.
Жаным (Janım) - «Моя душа» или «Мой дорогой». Этот термин может быть использован в качестве ласкового обращения.
Қалқам (Qalqam) - «Мой ласточка». Это слово используется для выражения любви и заботы, особенно к близким.
Күнәсіз (Künäsiz) - «Мой ангел» или «Моя невинная». Это выражение может использоваться для обозначения чистоты и невинности человека.
Армысың (Armısyñ) - «Ты моя радость» или «Ты мой свет». Используется для обозначения позитивного отношения к кому-то.
Қуанышым (Quanışım) - «Моя радость» или «Мой источник счастья». Это выражение подчеркивает радость и удовлетворение от общения с человеком.
Өмірім (Ömirim) - «Моя жизнь». Это слово может использоваться для выражения особой значимости человека в жизни.
Жұлдызым (Juldızım) - «Моя звезда». Это выражение также используется для выражения особой привязанности и восхищения.
Әсемім (Äsemim) - «Моя красавица» или «Мой красавец». Это слово используется для комплиментов и выражения любви.
Каждое из этих слов или выражений может добавить теплоты и нежности в общение, особенно если вы хотите выразить свои чувства к близкому человеку.
Реакции
0
Баллы
16