Как по турецки ласковые слова

Вот несколько ласковых слов и фраз на турецком языке, которые могут использоваться в дружеских и романтических отношениях:

1. Aşkım — «Моя любовь». Это довольно распространённое выражение, которое можно использовать в романтических отношениях.
  2. Canım — «Моё сердце» или «Моя душа». Это универсальное слово, которое можно использовать в разных ситуациях для выражения любви и привязанности.
  3. Tatlım — «Мой сладкий». Подходит для описания кого-то милого или дорогого.
  4. Bebeğim — «Мой малыш». Это очень нежное и милое обращение, часто используется в романтических отношениях.
  5. Kuzum — «Мой ягнёнок». Довольно милое и ласковое слово, обычно используется в обращении к близким людям.
  6. Güzelim — «Моя красавица» или «Мой красавец». Это выражение используется для комплиментов и выражения восхищения.
  7. Sevgilim — «Моя возлюбленная» или «Мой возлюбленный». Используется в романтических отношениях.
  8. Prensesim — «Моя принцесса». Это слово обычно используется в романтических отношениях или для детей.
  9. Yıldızım — «Моя звезда». Это романтичное выражение, которое можно использовать для выражения своей любви и восхищения.
  10. Bir tanem — «Мой единственный». Это выражение подчёркивает особое место человека в вашей жизни.
Если нужно что-то конкретное или если есть вопросы по употреблению этих слов, дай знать!

Назад
Сверху