Искренние слова человеку в поддержку

Дайте инструкции, как составить искренние слова человеку в поддержку?​

Я понимаю, что сейчас тебе тяжело, и я хочу, чтобы ты знал, что ты не один. Это нормальное чувство — испытывать сомнения или страх, и в такие моменты кажется, что мир становится невыносимым. Но поверь, эти чувства временны, они не будут длиться вечно. Важно, что ты держишься, что ты всё ещё продолжаешь идти вперёд, несмотря на трудности. Это уже большое достижение.

Ты сильнее, чем думаешь. Бывают моменты, когда кажется, что не хватает сил, что желания бороться нет, но даже когда нам трудно, мы продолжаем двигаться, иногда не осознавая, сколько энергии на самом деле в нас. Все эти трудности, через которые ты проходишь, делают тебя крепче, они учат, закаляют, и хоть сейчас тебе может казаться, что выхода нет, помни, что после ночи всегда наступает утро.

Я знаю, что у тебя всё получится. Ты не потерян, и даже если путь будет сложным, каждый шаг приближает к цели. Верь в себя, верь в свою силу, верь в возможность перемен. Всё, что сейчас тебе нужно, это не сдаваться и продолжать идти, даже если дорога кажется трудной. Ты достоин лучшего, и ты обязательно найдёшь свой путь.

Назад
Сверху