Что сказать человеку который увольняется своими словами

Просветите меня, как составить что сказать человеку который увольняется своими словами?​

Когда человек увольняется, важно выразить поддержку и понимание его решения. Вот несколько пунктов, которые можно учесть в разговоре:

1. Признание его решения: Начните с того, чтобы выразить понимание его выбора. Можно сказать что-то вроде: "Я понимаю, что это было непростое решение для вас, и уважаю ваш выбор."
  2. Положительные моменты: Напомните о том, что вы цените в этом человеке. Например: "Мне очень нравилось работать с вами, вы всегда приносили позитив и профессионализм в команду."
  3. Благодарность: Выразите благодарность за совместную работу. Можно сказать: "Спасибо за всё, что вы сделали для нашей команды. Ваш вклад был очень важен."
  4. Поддержка в будущем: Предложите свою поддержку в будущем, даже если ваши пути расходятся. Например: "Если вам когда-либо понадобится рекомендация или просто поддержка, не стесняйтесь обращаться ко мне."
  5. Удачи в новых начинаниях: Закончите на позитивной ноте, пожелав успехов в дальнейшем. Например: "Желаю вам удачи на новом пути. Уверен, что у вас всё получится!"
Таким образом, ваше сообщение будет искренним и поддерживающим.

Назад
Сверху