Благодарность учителю своими словами от ребенка

Как написать, сказать благодарность учителю своими словами от ребенка​

Дорогой(ая) [Имя учителя]!

Я хочу сказать вам огромное спасибо за всё, что вы сделали для меня в этом году. Вы научили меня многому и помогли понять сложные вещи, которые казались трудными. Я всегда с нетерпением ждал(а) уроков, потому что вы объясняете всё так интересно и понятно.

Благодаря вам я стал(а) лучше разбираться в [предмет] и научился(лась) решать задачи, которые раньше казались непосильными. Вы всегда поддерживаете нас и верите в нас, даже когда у нас что-то не получается. Я помню, как вы говорили, что ошибки — это часть обучения, и это помогло мне не бояться пробовать и стараться больше.

Я также ценю ваши советы и заботу. Вы не только учитель, но и хороший друг, к которому можно обратиться за помощью и поддержкой. Спасибо за ваше терпение и за то, что вы всегда стараетесь сделать уроки интересными и увлекательными.

Всё, чему вы меня научили, останется со мной на долгое время. Вы помогли мне стать лучше и более уверенным(ной) в себе. Я очень благодарен(а) вам за это.

Желаю вам здоровья, счастья и всего самого наилучшего. Надеюсь, что и в будущем у нас будет возможность учиться у вас и получать от вас много нового и полезного.

С уважением и благодарностью,

[Ваше имя]

Надеюсь, это поможет!

Назад
Сверху