Как написать, сказать благодарность репетитору своими словами от ученика
Уважаемый(ая) [Имя репетитора],
Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за все, что вы сделали для меня в течение нашего обучения. Вы стали не только моим наставником, но и человеком, который вдохновил меня на развитие и достижение новых высот.
Ваши уроки были не просто занятиями, но настоящим открытием. Благодаря вашему терпению, внимательному подходу и способности объяснять сложные вещи простым языком, я смог понять материал гораздо глубже, чем ожидал. Вы всегда были готовы ответить на мои вопросы и помогать в самых трудных ситуациях, что для меня было очень важно.
Кроме того, ваша поддержка и позитивный настрой помогли мне преодолеть страх перед сложными заданиями и экзаменами. Вы научили меня не только учебному материалу, но и тому, как подходить к решению проблем с уверенностью и настойчивостью.
Я ценю каждую минуту нашего времени вместе и благодарен(а) вам за ваше терпение, энтузиазм и профессионализм. Без вашей помощи я бы не достиг таких успехов, и я надеюсь, что смогу применить все, что вы мне дали, в будущем.
Спасибо вам огромное!
С уважением,
[Ваше имя]